校学生会学生服务站开展失物现场招领活动
发布时间:2011-03-22 浏览次数: 189

316下午,校学生会学生服务站在旗山校区共青团广场举行失物现场招领活动。学生服务站的同学们将开学以来未被及时认领的失物,进行现场集中展示,书本、水杯、眼镜、钥匙、U盘等物品五花八门,都分门别类整齐地摆放着。

现 场气氛热闹非常,来往寻找失物的同学们络绎不绝。有的同学在摆放整齐的物品里寻找到了自己的“宝贝”,有的同学则向服务站的同学描述自己丢失的物品,希望 通过服务站来找回失物。对于每位到来的同学,服务站的同学们都给予了热情的接待与帮助,他们一边为成功找回失物的同学办理认领手续,一边为未找到失物的同 学做好信息登记,尽可能帮他们找回丢失的物品。

活动中,他们还热情地向同学们介绍失物招领的工作流程,并积极听取同学们对失物招领工作的建议和意见,以便在今后的工作中进一步提高效率,更好地服务同学。

“有困难,找我们!”让学生服务站成为同学们心中可以信赖的好伙伴。