校团委召开学院团委书记会议讨论本学期工作
发布时间:2011-03-09 浏览次数: 189

225下午,校团委在旗山校区大学生素质拓展中心召开本学期首次学院团委书记会议,讨论本学期工作思路和具体安排。

会议经过热烈讨论,确定本学期我校共青团的总体思路是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,贯彻落实学校第十四次团代会精神,以纪念建党90周年为契机、以提升大学生综合素质为目标、以创先争优活动为载体,继续强化引领、强化服务、强化建设,团结带领全校团员青年永远跟党走、青春促发展。具体开展好以下三个方面的工作:一、以纪念建党90周年为契机,进一步强化思想引领;二、以提升大学生综合素质为目标,进一步强化成长服务;三、以创先争优活动为载体,进一步强化基层组织建设。

会上,校团委书记涂荣还就维护校园安定稳定工作进行了部署。