【物能】纪念改革开放四十周年活动——改革开放,“易”路前行
发布时间:2018-12-04 浏览次数: 59

为纪念改革开放四十周年,弘扬改革精神,传承红色基因,2018年12月2日上午,在共青团广场,物理与能源学院举办庆祝改革开放四十周年活动——“改革开放,‘易’路前行进”。

听歌识曲,“易”起回忆。同学们选取了有关改革开放以来年代变迁的歌曲,学生们选出歌曲对应的年代,现场剪纸,“易”起动手。有奖问答,“易”起竞猜。参与者答题率达到要求即可进入下一关。青马答题,“易”同进步。同学们通过青马易战平台,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合到活动中,参与者达到要求即可获得游戏终极大礼包。

本次活动紧扣改革开放四十周年纪念主题,通过线上线下相结合的方式,调动大学生参与的积极性和主动性,取得了较好的效果。参加完活动,对改革开放四十周年风风雨雨的历程有了更深入的了解,对改革开放的成果倍加珍惜。

(供稿/物能 陈艺恒  编辑/青通 次仁卓嘎 郑焰萍)