教育学院、经济学院、闽南科技学院、物光学院相继召开表彰大会
发布时间:2011-05-31 浏览次数: 80

教育学院、经济学院、闽南科技学院等学院相继召开2010-2011学年表彰大会,进一步总结经验、树立典型,更好地推动和繁荣团学工作。大会总结了学院一年的团学工作成果,从奖学金、荣誉称号、专业成果、学科竞赛、就业技能、体育竞技、文化征文、社团活动等方面,表彰了在组织建设、校园文化、素质拓展、实践服务等工作中涌现出的先进集体和个人。表彰大会还穿插了歌咏比赛、舞蹈、武术等精彩的文艺演出,气氛热烈,充满青春活力。

物光学院在旗山校区图书馆大会堂举行学生科技创新“十一五”成就总结暨李祖泽奖学金颁奖大会。大会授予吴允平教授、章镇老师“学生科技创新工作突出贡献奖”,苏伟达等6位老师为“学生科技创新活动优秀指导教师”,吴灏等33位“学生科技创新活动标兵”, 白奕等23位“学生科技创新活动先进个人”,卢泰桉等44位“学生科技创新活动积极分子”。物光学院高度重视科技创新工作,努力为学生搭建成长平台,一年来,学生在“挑战杯”、大学生电子设计竞赛、物理教学技能竞赛等大型科技创新活动中,成果喜人,令人鼓舞,充分展示了物光学子的风采,为学校赢得了荣誉。