校学生会举办第十一期“校长与青年学生面对面”活动
发布时间:2019-04-11 浏览次数: 203

410日,第十一期“王长平校长与青年学生面对面”活动在旗山校区行政楼宏达厅举行。王长平校长带领学校办公室、宣传部、学工部、保卫处、教务处、研工部、信息化办、财务处、后勤集团、基建处、校团委、图书馆、体科院等单位负责人,与从网络报名的同学中抽选的100名青年学生代表齐聚一堂,共话学校发展建设。活动由校学生会副主席杨青同学主持。

校长发言

活动开始,王长平校长首先介绍了第十期校长面对面提案落实情况。在自由交流环节,针对同学们提出的选修课设置、基础设施修缮、配套设备提升、图书馆管理、校园交通安全等问题,王长平校长认真倾听同学的心声、答复同学的诉求,他感谢同学们提出的意见、建议,他认为,师生所盼就是工作所向,鼓励学生参与学校民主管理,实现决策的科学化,要求各职能部门要完善信息收集反馈机制,务必做到“件件有答复、件件有落实”,全力为同学营造温馨、和谐的校园环境

合影

活动在热烈融洽的氛围中结束,同学们踊跃邀请王校长签名,并合影留念。校学生会的同学向校长赠送了用9520个图钉制作了以学校标志性建筑为背景的图钉画。在场未能提问的同学还填写了提案信息单,校学生会将继续做好提案的整理工作,对未答复的提案和问题,各职能部门将在会后予以答复。

(校团委 林恩文)